Ab sofort gibt es ein weiteres kulinarisches Produkt aus unserem Permakultur-Garten: Mundgerechte Stückchen aus weißen Zucchinis (Sortenrarität), mit Zwiebelstreifen süß-sauer eingelegt. Für alle die Curry mögen und sich Abwechslung zum normalen essigsauren Gemüse wünschen.
Regionalität ist uns sehr wichtig, daher kommen die Zucchini aus eigenem Anbau, die Zwiebeln aus eigenem Anbau oder aus Eferding, der Apfelessig aus Garsten bei Steyr und auch der Zucker ist aus Österreich. Alles rein biologisch, versteht sich.
Besondere Aufmerksamkeit schenken wir unseren Verpackungslösungen. Die sind nicht nur unkonventionell und kreativ, sondern vor allem punkto Nachhaltigkeit bis ins Detail durchdacht.
Die Curry-Zucchini schmecken zur Jause so wie als kalte oder gewärmte Beilage zu Laibchen, Paniertem und Gegrilltem.
Zutaten: Weiße Zucchini (58%)*, Zwiebeln*, Apfelessig*, Rohrübenzucker*, Natursalz (österr. Bergkern), Curry*, Senfkörner*, Gewürze*. *) aus biologischem Anbau